Smart Boobs

2 233 подписчика

О чем мечтает молодая мама двоих детей? Чтобы у мужика были бритые подмышки!

«Через неделю после того, как мы начали встречаться с будущим мужем – у него появились первые седые волосы»

Вот, что получается, когда пиарщик берет интервью у пиарщика.

В 14:00 мы пили проссеко и разговаривали обо всем.

Мне кажется я успела задать сотню вопросов, на каждый из которых Катя честно ответила. Хорошо, что на обед был гаспаччо, хоть не остыл, пока мы болтали.

Я: Фейсбук говорит ты уже больше 100 дней не пьешь и не куришь? Это правда?

К: Конечно! Отвечает Катя, делая глоток проссеко. Видишь же.

На самом деле, вот уже больше 100 дней она не покупает сигареты и алкоголь домой. тоже достижение, конечно, не поспоришь.

Катя родилась в Москве, хорошо училась, а после школы без экзаменов поступила в Бауманку. Написала исследовательскую работу про инновации в стереолитографии и получила диплом первой степени – ну в общем, все как у любой девочки 16-ти лет :)

На самом деле, мечталось заниматься дизайном одежды, но мама в 11м классе строго сказала, что или бюджет в вузе или на работу.

Дальше классика: пиарила все, что можно и нельзя, от кадрового агентства, до ресторанов для знаменитостей. Но в какой-то момент поняла, что «очень хочется спать и жить».

Сейчас Катя мама двоих детей, успешный специалист и просто красивая девушка, кстати, свободная. И по ее собственному признанию, 3й ребенок – это именно то, о чем она мечтает. Так что мужчины, может быть вам стоит присмотреться.

Есть, правда, важный момент. Увы, но мужчины с бородой категорически нет.

К: Только не лесорубы!

Я: Почему? Борода же в тренде?

К: У моего папы всегда были очень пышные усы. Красивые такие усы. А на них борщ!

А потом еще какой-то добрый человек сказал Кате, что бактерий в бороде скапливается больше, чем на ободке унитаза.

Я: Ну а каким он должен быть – твой избранник?

К: Уверенным в себе. Ну и без волос на лице и подмышками :)

Я: То есть ты хочешь серьезно еще раз выйти замуж?

К: Конечно, и замуж и ребенка еще одного.

Я: А время-то у тебя есть на это?

К: За что я особенно люблю свою работу, это за график. У меня почти всегда есть возможность провести время с детьми, заняться своими делами или встретиться с подругами. Конечно, иногда приходится и по выходным работать, но это скорее исключение. Вообще, с командой «Мультикубика» очень комфортно работать. Руководству по-настоящему важно твое мнение. Всегда хвалят даже за небольшие достижения.

Я: То есть ты тщеславная?

К: Ну наверно.

Смущенно смеется.

Дальше было много вопросов, при личную жизнь, про брак и, конечно, про настоящую любовь.

Я: А любовь – это вообще что для тебя?

К: Ну это то, что приходит после влюбленности. Но если одним словом, то любовь – это партнерство. При этом сейчас я очень хорошо понимаю, что отношения и любовь – это совершенно разные вещи. Важно слушать и слышать, а не просто делать вид.

Я: Ну а как ты этого добиваешься? Как ты понимаешь, что человек понял тебя правильно?

К: Обычно, если мне кажется, что собеседник меня не услышал (не понял), я прошу повторить то, что я только что сказала. Это работает и в воспитании детей, и в бизнесе и в отношениях с партнером.

Я: А окружающие не раздражаются на такой подход? Не говорят тебе, что ты их за идиотов держишь?

К: Нет, в моей практике такого не было, хотя я, к сожалению, не так давно стала руководствоваться этим правилом. В основном после  того, как поняла, сколько всего могло в жизни не произойти, если бы когда-то мы могли просто поговорить и удостовериться, что верно друг друга поняли.

Я: Ну может, это судьба? Ты вообще веришь в нее? Может, к гадалкам ходишь?

К: Верю, да. Но для меня это скорее программирование. Я верю, что можно настроить человека. У меня есть одна подружка, иногда гадает на картах. Вот предсказала мне принца до конца лета. Но воз и ныне там :)

Я: Ты в фб как-то жаловалась, что мужики уже не те, обленились, за девушками не ухаживают. Вообще твой ФБ он честный, отражение твоего реального я?

К: Да, абсолютно честный. Но, конечно, какие-то совсем личные моменты я стараюсь не выносить. Ну и голые фотографии не публикую – я все еще лелею мысль, что вдруг я однажды выйду замуж за президента. Никакого компромата!

Я: То есть у тебя есть откровенные фотографии, но ты их не показываешь?

К: Ну да, есть. Любительские  :)

Тут, я поняла, что мне-то замуж за президента уже, наверняка, не светит :) Но Катя неожиданно повернула разговор, в другое русло.

К: Мы тут недавно с подругами обсуждали групповой секс. Так вот мне кажется, что это какая-то бестолковая возня. В кино-то все красиво. А в жизни или пяткой в нос получишь, или ткнешься, а тут занято.

Я: То есть попробовать не хотела бы. А с женщинами?

К: Опыта не было. Но может я просто еще не встретила ту самую :)

Я: А твой девиз - без страха, сомнений и совести, он про это тоже? :)

К: Я читала много книг по психологии, общалась со специалистами, и поняла, что главные враги человека на пути к цели - это страх и сомнения. Нужно учиться с ними справляться.

Я: Ну а совесть? Ты бессовестный человек?

К: Не так давно я узнала, что люди, не страдающие муками совести живут дольше. По-моему, не самый плохой способ продлить жизнь. Но на самом деле, если серьезно, я просто страюсь не совершать поступков, за которые потом мне было бы стыдно.

P.S.

Я: Что ты делаешь лучше других?