На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Smart Boobs

2 232 подписчика

Готовим грушево-виноградного ежа

Такое несложное блюдо отлично подходит для детских праздников. Оно вкусное, полезное и красивое. Виноград нужно помыть и отделить от веточек. Растворить лимонную кислоту в 50 миллилитрах холодной воды. Помыть грушу и почистить верхушку. Опустить в воду с лимонной кислотой, так груша не потемнеет. Для устойчивости нужно срезать её боковую округлую часть.

Затем ровными рядами начиная с кромки сделать ёжику иголки. Для этого нужно надеть на зубочистку виноградинку. Таким же методом сделать ежу носик и глазки. Праздничный ёжик готов!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх