Smart Boobs

2 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Охереть какие "ценные" рекомендации...))) Чувствуется неимоверно продвинутый "профессионал" ими делился - наверное п...Как избавиться от...
  • Voland 3D
    *Коронавирус русск...
  • Светлана Смородина
    Так точно.3 знака Зодиака, ...

Легендарный футболист Роберто Карлос стал Глобальным послом «Футбола для дружбы»

Легендарный футболист Роберто Карлос стал Глобальным послом «Футбола для дружбы»

Роберто Карлос, легендарный футболист сборной Бразилии и ФК «Реал Мадрид», победитель Чемпионата мира и трехкратный победитель Лиги чемпионов УЕФА, в этом году стал Глобальным послом Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы».

 

Роберто Карлос выиграл чемпионат мира в составе сборной Бразилии в 2002 году. Он также становился призером Лиги чемпионов УЕФА трижды (1998, 2000 и 2002) с ФК «Реал Мадрид» и различных национальных чемпионатов. В настоящее время он работает молодежным тренером ФК «Реал Мадрид». Прославился, забив штрафной удар на 21-й минуте игры в ворота сборной Франции 3 июня 1997 года на «Турнуа де Франс».

 

Роберто Карлос участвует в «Футболе для дружбы» с 2019 года. Именно тогда он посетил ключевые мероприятия Седьмого сезона программы в Мадриде и наградил победителей Чемпионата мира по «Футболу для дружбы». В прошлом году он стал Глобальным послом «Футбола для дружбы», чтобы продвигать ценности проекта по всему миру. В этом году Роберто Карлос продолжит поддерживать проект и пообщается с Юными участниками из 211 стран и регионов, чтобы поделиться своим опытом в сфере футбола.

«Хотел бы пожелать удачи всем участникам Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы».

Это замечательный проект, дающий молодому поколению возможность реализовать свой потенциал и исполнить заветные мечты. В этом году «Футбол для дружбы» в очередной раз соберет вместе Юных футболистов, Юных журналистов и детей из разных уголков нашей планеты, объединенных страстью к футболу и стремлением приобрести новый захватывающий опыт общения», - сказал Роберто Карлос.

 

Владимир Серов, Глобальный директор «Футбола для Дружбы» отметил: «Мы рады, что в лице Роберто Карлоса мы смогли найти в качестве посла нашего проекта успешного и известного во всем мире спортсмена. Его популярность и искренний интерес к «Футболу для дружбы» позволят в этом году привлечь еще больше молодых людей со всего мира, заинтересованных в нашем проекте и мотивированных присоединиться к нему».

 

Ключевые мероприятия Девятого сезона «Футбол для дружбы» пройдут с 14 по 29 мая 2021 года в цифровом формате. В этом году проект соберет девочек и мальчиков из 211 стран и регионов. Юные футболисты в возрасте от 12 до 14 лет объединятся в 32 сборные Дружбы, чтобы принять участие во Всемирном онлайн-чемпионате по «Футболу для дружбы» 2021. Соревнования пройдут в футбольном симуляторе F4F World, который доступен бесплатно на 27 языках для MS Windows, Apple macOS, Android и iOS.

 

Юные журналисты осветят мероприятия программы «Футбол для дружбы» в Международном детском онлайн пресс-центре и поделятся со своими сверстниками Девятью ценностями программы: дружбой, равенством, справедливостью, здоровьем, миром, преданностью, победой, традициями и честью.

 

В этом году участники «Футбола для дружбы» попытаются установить уже третий для программы Мировой рекорд Гиннеса™. «Футбол для дружбы» уже установил два Мировых рекорда Гиннеса™ за самую многонациональную футбольную тренировку и самое массовое футбольное онлайн-мероприятие в мире.

 

29 мая футбольные эксперты и журналисты из разных стран примут участие в Форуме национальных послов «Футбола для дружбы» в Стамбуле, который пройдет в тот же день, что и финальный матч Лиги чемпионов УЕФА. Представители футбольного сообщества обсудят актуальные проблемы развития детского спорта и обменяются опытом. За прошедшие годы «Футбол для дружбы» стал важной международной площадкой для обсуждения актуальных вопросов, касающихся детского спорта и, в частности, детского и юношеского футбола.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх