Smart Boobs

2 244 подписчика

Вопросы, которые нельзя задавать мужчине на первом свидании

Вопросы, которые нельзя задавать мужчине на первом свидании

Знакомство  это всегда волнительно. Если человек понравился, хочется как можно больше о нем узнать. Однако психологи предостерегают: есть вопросы, которые нельзя задавать мужчине на первом свидании. 

“Сколько ты зарабатываешь?”. В самом начале общения уж точно не стоит интересоваться о его доходах. Если вы настроены на серьезные отношения, подобное любопытство только сработает вам в минус. Тема личных денег довольно щекотливая и заставляет собеседника чувствовать себя будто под рентгеном. Гораздо уместнее спросить, нравится ли мужчине его работа. Возможно, вы услышите что-нибудь и о зарплате, но о ней он расскажет сам и по собственному желанию. 

“Хочешь ли ты создать семью?”. Это еще один вопрос-табу. Сейчас не время говорить о браке и детях. Тема опасна хотя бы потому, что заставляет фантазировать в строго-определенном направлении и строить иллюзии, вместо того чтобы просто наслаждаться друг другом. Лучше спросить, каким ты представляешь себя лет через десять. Такие рассуждения как раз помогут человеку раскрыться  и заглянуть в себя, заодно узнаете о его стремлениях, мечтах и амбициях. И, конечно, не спрашивайте “Когда мы увидимся снова?”, не настаивайте, чтобы он позвонил. С вашей стороны достаточно искренне дать понять: вы хорошо провели вечер.

Если возникла симпатия, он будет искать любые возможности встретить вас снова и снова. 

Слушайте рубрику «Романтика. Отношения» в эфире Радио Romantika, на частоте 98.8 FM.

Фото на обложке: ©poznyakov/123RF.COM


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх